BE_ZIVILSTRAF BK 2023 47 vom 1. Juni 2023 , Staatsanwaltschaft Bern-Mittelland - BE Obergericht (2023)
prolongation de la mesure thérapeutique institutionnelle selon l'art. 59 al. 4 CP; procédure pénale pour assassinat et délit à la LStup | Straf- und Massnahmenvollzug